Manuels d'utilisation

Consultez les manuels d’utilisation et guides rapides de votre offre Fibre.

Connexion aux applications

Retrouvez le mode d'emploi pour vous connecter aux applications myVIDEOFUTUR (VOD, SVOD, replay, TV), Prime video (SVOD), Cafeyn (magazines numériques) et Youboox (livres et BD numériques).

Utilisation du multi-écran

Accédez à l'application dédiée myVIDEOFUTUR depuis votre smartphone, tablette ou Mac/PC. Gérez vos locations et achats VOD, vos films en illimité SVOD ainsi que l'enregistrement numérique et le replay.

Guide d’installation de vos équipements

Votre kit de connexion vous sera envoyé quelques jours avant votre rendez-vous de raccordement. Il comprend plusieurs éléments, en fonction de l'offre que vous avez choisie.

Passeport abonné

Prenez connaissance de votre Passeport Abonné. Nous y expliquons l'ensemble des étapes de votre parcours d'inscription, depuis votre inscription jusqu'à l'activation de vos services !

Vous souhaitez passer à la Fibre Très Haut Débit ?
Nos conseillers sont à votre écoute.

ico-appeler

Se renseigner sur l’offre :

Du lundi au samedi

Déjà client :

Nos conseillers répondent à vos questions

Déjà client : contact@lafibrevideofutur.com